Ваше объявление сохранено в личном кабинете со статусом "Не оплачено" и после оплаты объявление станет активным.
Вы можете:
Хотите получать моментальные уведомления об авто ниже рыночной цены?
Подключить услугу
Комментарий продавца
В авто установлена прошивка стэйдж 2, новый радиатор, генератор, дроссель, отремонтирована ходовая часть, шумо вибро изоляция, сабвуфер, свечи, провода , перетянут салон, аква принт. Заменены элементы подогрева и работают обдувы сидений. В машину вложено гигантское количество средств. Она продается гораздо дешевле чем стоит реально. Продаю давно, якобы неликвид. Но я и сам знаю, что авто на любителя. Хочу Додж Челленджер, рассмотрю обмен на него ключами. Добавлю что он был в родной краске, ДТП не было. Крашены бампера , решетка из за сколов, заднее правое крыло и дверь потому что был переход. Переднее крыло тоже было крашено потому что была притертость. По косякам: надо поменять цепь раздатки. Она уже куплена и масло тоже, времени нет поменять. Поменяю скоро, с июля пытаюсь. Каждый день в движении. Диски от 4го поколения и новая зимняя резина. Есть еще 3 баллона нокиан, один просрал на бордюре, разворачивался и порвал. Приезжайте смотрите, за авто уверен, дешевле не отдам, сидит в тоидцадку. Продаю потому что надо в жизни менять правила и пробовать новое.ну и еще: сделана хим чистка, полировка, и 3 слоя керамики.