Ваше объявление сохранено в личном кабинете со статусом "Не оплачено" и после оплаты объявление станет активным.
Вы можете:
Хотите получать моментальные уведомления об авто ниже рыночной цены?
Подключить услугу
Комментарий продавца
Автомобиль технически в идеальном состоянии, как купил - двигатель поставил новый, полностью от А до Я перебрал, сразу загильзовал, затем заехал в профильный сервис, поменял всё, что требовало замены на новое и оригинальное, вложил порядка 700 тысяч, от всевозможных прокладок и резинок до нового оригинального компрессора кондея, осушителя, различных датчиков, компрессора пневмоподвески, блока клапанов, ЭБУ, передних стоек, тормозных дисков, колодок и очень много всего другого… Продаю потому что сделал всё что хотел и перегорел, вот такой я человек, беру машину, вкладываю сверху её стоимость, и отдаю готовую идеалку другому, хотя изначально всё делал для себя, чтобы ездить долго. Даже музыку Harman поставил, все новые динамики. На учете на мне, юридически естественно чистый. Кстати пневма и двигатель до сих пор на гарантии и будут ещё полгода. В общем в техническом плане придраться не к чему, приветствую любые проверки, в любом автосервисе. Также готов рассмотреть обмен на что-то интересное. За наличные возможен торг, но только минимальный и только возле капота. Первый кто целенаправленно приедет за машиной я уверен что купит без раздумий. Звоните - пишите, 24-7 я на связи. Зима там кстати новая, и колеса 19 AMG оригинальные.