Ваше объявление сохранено в личном кабинете со статусом "Не оплачено" и после оплаты объявление станет активным.
Вы можете:
Хотите получать моментальные уведомления об авто ниже рыночной цены?
Подключить услугу
Комментарий продавца
Suzuki GSX125 - аналог Yamaha YBR125 или Honda 125 CB, в отличном состоянии, первый владелец в КР, оформлял первичку в 2024 году. Не падал, не ударялся, в ДТП не участвовал. Разумеется, это китаец. Оформлен на меня, техпаспорт в наличии, оформление не составит проблем. Покупал с нулевым пробегом, обкатку проходил нежно и по инструкции, всегда вовремя менял масло. На данный момент законсервирован. Аккумулятор снят и находится в тепле, установлены абсолютно новые тормозные колодки на задний барабанный тормоз. Движок шепчет, работает исправно, оптимальная скорость 90 - 100 км/час. Движок вернхневальный (на цепи ГРМ), карбюраторный, 124 куб/см, расход топлива 2,5 литров/100 километров. Вмещает около 13 литров АИ-92, без заправок на полном баке проезжает около 570 километров (замерено лично). Коробка пятиступенчатая, классическая. Всё в исправном состоянии - от приборной панели до фар, стоп-сигнала и поворотников. Глушитель штатный, тихий. За сезон намотал 7000 километров, три раза ездил на нём на Ыссык-Куль, около 20 раз в Бишкек (с ним забываешь про общественный транспорт). Отлично ведёт себя на асфальте, но может и уверенно провезти вас по лесным тропкам или по лёгкому бездорожью. Мотоцикл для удовольствия и наслаждения пейзажами. Несмотря на свою маленькую кубатуру, нетипичный дизайн мотоцикла привлекает внимание людей. Причина продажи: переход на класс эндуро-мотоциклов. Отношусь к нему с заботой, но вынужден продавать его из-за нехватки средств на покупку хорошего эндуро. В качестве бонуса вы также получите: - Новую усиленную цепь (ещё даже не распакованную); - Синтетическое 10W-40 масло бренда Liqui Molly (оригинал); - Полный до горла бензобак (специально залит бензин во избежание ржавчины бака); - Состояние "Сел и поехал". Только нужно будет разконсервировать. Просьба не звонить, а писать в Whatsapp по указанному номеру. Из-за работы я редко отвечаю на звонки даже на выходных. За цену просьба не спрашивать. Самолично я его покупал за 150 000, плюс неделю "убил" на первичку (были свои нюансы), плюс вложения в его обслуживание. По факту, я продаю почти по той же цене, что и покупал, в таком же новом состоянии. Заранее спасибо за понимание.