Loading
Wait, it can take a few seconds...
link
link link
Urgent Login/Registration
Loading Loading

Yamaha YZ 125 for sale

Added 3 h. ago
18
$ 1 827
160 000 som
177 778 ₽
1 066 667 ₸
Add note

Year of manufacture
2016
Mileage
km
Color
blue
Condition
Customs
customs cleared
Exchange
Not interested in the exchange.
Availability
In Stock
Регион, город
Orlovka
Registration
Kyrgyzstan
Other
Tax Paid, The Vehicle Inspectiion Passed, No Investment Required
Profitable offer

Do you want to receive instant notifications about cars below the market price?

Activate the service
Best offer

Owner's comments

Suzuki GSX125 - аналог Yamaha YBR125 или Honda 125 CB, в отличном состоянии, первый владелец в КР, оформлял первичку в 2024 году. Не падал, не ударялся, в ДТП не участвовал. Разумеется, это китаец. Оформлен на меня, техпаспорт в наличии, оформление не составит проблем. Покупал с нулевым пробегом, обкатку проходил нежно и по инструкции, всегда вовремя менял масло. На данный момент законсервирован. Аккумулятор снят и находится в тепле, установлены абсолютно новые тормозные колодки на задний барабанный тормоз. Движок шепчет, работает исправно, оптимальная скорость 90 - 100 км/час. Движок вернхневальный (на цепи ГРМ), карбюраторный, 124 куб/см, расход топлива 2,5 литров/100 километров. Вмещает около 13 литров АИ-92, без заправок на полном баке проезжает около 570 километров (замерено лично). Коробка пятиступенчатая, классическая. Всё в исправном состоянии - от приборной панели до фар, стоп-сигнала и поворотников. Глушитель штатный, тихий. За сезон намотал 7000 километров, три раза ездил на нём на Ыссык-Куль, около 20 раз в Бишкек (с ним забываешь про общественный транспорт). Отлично ведёт себя на асфальте, но может и уверенно провезти вас по лесным тропкам или по лёгкому бездорожью. Мотоцикл для удовольствия и наслаждения пейзажами. Несмотря на свою маленькую кубатуру, нетипичный дизайн мотоцикла привлекает внимание людей. Причина продажи: переход на класс эндуро-мотоциклов. Отношусь к нему с заботой, но вынужден продавать его из-за нехватки средств на покупку хорошего эндуро. В качестве бонуса вы также получите: - Новую усиленную цепь (ещё даже не распакованную); - Синтетическое 10W-40 масло бренда Liqui Molly (оригинал); - Полный до горла бензобак (специально залит бензин во избежание ржавчины бака); - Состояние "Сел и поехал". Только нужно будет разконсервировать. Просьба не звонить, а писать в Whatsapp по указанному номеру. Из-за работы я редко отвечаю на звонки даже на выходных. За цену просьба не спрашивать. Самолично я его покупал за 150 000, плюс неделю "убил" на первичку (были свои нюансы), плюс вложения в его обслуживание. По факту, я продаю почти по той же цене, что и покупал, в таком же новом состоянии. Заранее спасибо за понимание.

Translate

Share with friends

Copy link to this ad

You need to enter or register for writing comments.

Similar motorized