Loading
Күтө туруңуз, бул бир нече секунд ээлеши мүмкүн...
link
link link
Шашылыш Кирүү/Каттоо
3
Сатып алам Drive Mashina.kg
Loading Loading

Yamaha YZ 125 сатуу

Кошулганы: 5 саат мурун
22
$ 1 827
160 000 сом
177 778 ₽
1 066 667 ₸
Эскертүү кошуу

Чыккан жылы
2016
Жүргөнү
км
Түс
көк
Абалы
жакшы
Бажы
бажыдан өткөн
Алмашуу
алмашуу сунушталбайт
Колдо болуу
бар
Регион, город
Орловка
Каттоо өлкөсү
Кыргызстан
Башкалар
салык төлөнгөн, техкароо өткөн, салым талап кылбайт
Мыкты сунуш

Базар баасынан төмөн унаа тууралуу ыкчам эскертмелерди алгыңыз келеби?

Кызматты жандырыңыз
Мыкты сунуш

Сатуучунун комментарийи

Suzuki GSX125 - аналог Yamaha YBR125 или Honda 125 CB, в отличном состоянии, первый владелец в КР, оформлял первичку в 2024 году. Не падал, не ударялся, в ДТП не участвовал. Разумеется, это китаец. Оформлен на меня, техпаспорт в наличии, оформление не составит проблем. Покупал с нулевым пробегом, обкатку проходил нежно и по инструкции, всегда вовремя менял масло. На данный момент законсервирован. Аккумулятор снят и находится в тепле, установлены абсолютно новые тормозные колодки на задний барабанный тормоз. Движок шепчет, работает исправно, оптимальная скорость 90 - 100 км/час. Движок вернхневальный (на цепи ГРМ), карбюраторный, 124 куб/см, расход топлива 2,5 литров/100 километров. Вмещает около 13 литров АИ-92, без заправок на полном баке проезжает около 570 километров (замерено лично). Коробка пятиступенчатая, классическая. Всё в исправном состоянии - от приборной панели до фар, стоп-сигнала и поворотников. Глушитель штатный, тихий. За сезон намотал 7000 километров, три раза ездил на нём на Ыссык-Куль, около 20 раз в Бишкек (с ним забываешь про общественный транспорт). Отлично ведёт себя на асфальте, но может и уверенно провезти вас по лесным тропкам или по лёгкому бездорожью. Мотоцикл для удовольствия и наслаждения пейзажами. Несмотря на свою маленькую кубатуру, нетипичный дизайн мотоцикла привлекает внимание людей. Причина продажи: переход на класс эндуро-мотоциклов. Отношусь к нему с заботой, но вынужден продавать его из-за нехватки средств на покупку хорошего эндуро. В качестве бонуса вы также получите: - Новую усиленную цепь (ещё даже не распакованную); - Синтетическое 10W-40 масло бренда Liqui Molly (оригинал); - Полный до горла бензобак (специально залит бензин во избежание ржавчины бака); - Состояние "Сел и поехал". Только нужно будет разконсервировать. Просьба не звонить, а писать в Whatsapp по указанному номеру. Из-за работы я редко отвечаю на звонки даже на выходных. За цену просьба не спрашивать. Самолично я его покупал за 150 000, плюс неделю "убил" на первичку (были свои нюансы), плюс вложения в его обслуживание. По факту, я продаю почти по той же цене, что и покупал, в таком же новом состоянии. Заранее спасибо за понимание.

Которуу

Достор менен бөлүшүү

Бул жарнамага шилтемени көчүрүңүз

Комментарий калтырыш үчүн кириш же катталыш, керек

Окшош мото